INGREDIENTES
Massa:
1 (chá) de fermento em pó
2 de farinha de trigo
2 de açúcar
2 de fubá
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
4 ovos – claras separadas
200 gramas de margarina
½ vidro de leite de coco
Calda:
3 (sopa) de creme de leite
1 (chá) de leite quente
250 gramas de chocolate ao leite
MODO DE PREPARAR
Massa:
Na vasilha da batedeira colocar o açúcar, a manteiga ou margarina, e as gemas. Bater até virar um creme. Juntar o suco de laranja coado, o leite de coco, a farinha e o fubá (peneirados). Bater até se agregarem todos os ingredientes. Desligar. Acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Adicionar o fermento. Colocar em uma assadeira untada e polvilhada, e levar ao forno preaquecidoa 150°C por 15 minutos. A seguir, passar para 180°C e deixar dourar (aproximadamente 20 minutos). Desenformar e regar com a calda de chocolate.
Calda:
Aquecer o creme de leite com o leite. Desligar. Juntar o chocolate raspado e misturar até derreter
ficou legal só não gostei da imagem
ResponderExcluiré muito bom e parabens pela postagem ficou otima sua postagem ficou maravilhosa
ResponderExcluirconcordo laura
ResponderExcluirEu tambem concordo com laura que a imagem não ficou boa,mas a receita é boa :)
ResponderExcluirficou massa só a imagem q nao ficou...
ResponderExcluir